您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 資訊 » 環球資訊 未來 衛浴潔具行業呈現怎樣的新態勢

未來 衛浴潔具行業呈現怎樣的新態勢

有49人瀏覽 日期:2016-09-09放大字體  縮小字體

分享到:
    品種多樣化

    目前,衛生潔具產品的概念,已經遠遠突破過去的傳統觀念。作為現代化豪華生活的標志性用品,它進入人們生活的方方面面。即不僅具有衛生與清潔功能,還應包括保健功能、欣賞功能以及娛樂功能。在使用功能方面,僅衛浴潔具產品的沖洗方式就出現了旋沖式、靜音式、斜沖式、直落式、虹吸式、噴射式等。衛浴潔具產品的造型出現了連體式、與臺盆系列、連體式坐便器、婦洗器、蹲便式器、小便器拖布盆、柱式或臺式洗面器等。近年來,衛浴潔具產品還推出了附加有悠閑式浴缸、柜盆、蒸汽房等功能的一系列配套產品。因此,未來,衛浴潔具市場將會呈現出品種多樣化的發展趨勢是不言而喻的。

    建造完善的配件制造基地

    現在,國際上的衛生潔具生產發達國家,由于目前衛生潔具產品新功能的增多與豐富,其生產鏈條已牽連到大量的配件生產。

    因此,一個成熟的衛生潔具行業,應該獲得更多品種的附件與附加產品的能力支撐。如與許多衛生潔具生產體系緊密相連的原料、釉料、色料、模型、機加工、儀器、儀表、銅活,以及包裝裝潢材料等的生產,都應該盡早納入整個生產體系中來。因此,我國衛生潔具生產行業,非常迫切需要盡快形成一個完整的、與衛生陶瓷生產相關的產業群與配套群,形成與終端成品相契合的各種相關附件產品的加工基地。

免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
平码二中二最准的网站