您所在的位置:首頁 » 展會 » 國際展會 2019年摩洛哥(卡薩)五大行業建材展

展會詳情

2019年摩洛哥(卡薩)五大行業建材展

發布日期:2019-06-19來源:李先生有 357 人瀏覽

  • 開始時間:2019-06-20
  • 主辦單位:DMG英國世界傳媒集團
  • 所屬行業:
  • 舉辦地點:
  • 結束時間:2019-06-22
  • 承辦單位:卡薩布蘭卡國際會議中心
 摩洛哥五大行業建材展會由DMG集團與Elanexpo(土耳其一家展覽公司)聯合舉辦。近年來The Big5品牌已經相繼在沙特阿拉伯、摩洛哥、科威特、埃及、卡塔爾、印度以及印度尼西亞開發了新的展會。每個展會都將該地區的國際展商,地區最大的建筑產品買家聚集在一起,并且都會有一系列的研討會。
在過去的35年時間里,五大行業建材展系列已經確立了其作為國際領先建材展的地位。BIG5系列展會已經為全球超過100000多家供應商及采購商提供了貿易聯系。
 
【展品范圍】
1、空調制冷:家用空調、中央空調、電風扇、空氣處理設備、制冷蓄冷設備、通風設備、能源電力等。
2、水處理技術與環保:水暖器材、閥門、泵、管道設備、隔震保溫密封材料、水處理技術與設備、純凈水設備及器材、噴泉等。
3、建筑鋼材:不銹鋼、h型鋼、螺紋鋼、軸承鋼、槽鋼、鋼管、鋼板、線材、鋼鐵爐料、其它鋼材產品。
4、建筑材料及設備:建筑五金、建筑鋁材、建筑金屬材料、木材、建筑膠凝制品、粘合劑、紙質材料、地板、磚瓦、建筑機械設備。
5、石材&陶瓷:陶瓷、大理石、花崗巖、天然石材、石材切割機、拋光機、石材清洗及維護技術、石材板、澆制石、再生類石材、膠凝制品。
6、門窗及裝潢材料:玻璃機械、建筑玻璃、家具玻璃、裝潢玻璃及各類配件。
7、涂料:粘合劑,密封材料:室內&室外涂料、石膏、染色劑&水漆,黏合劑等。
8、廚房衛浴:衛生潔具,廚房用具、衛浴設施及配件等。
 
聯系信息
 
上海格博展覽股份有限公司
項目負責人:鄒先生
電話:021-60747548 / 13501674954
傳真:021-61173558
上海格博網址:www.globalexh.com
MIE中東展覽集團網址:www.mieevents.com
QQ:3001065291 
公司地址:上海靜安區江場3路86號8樓(市北高新技術園區)

聯系方式
聯系人:鄒先生
電話:13501674954
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
平码二中二最准的网站